Салат «Витаминный»

vitamin-salad

Полезный и вкусный салат, который непременно нужно приготовить при формировании здорового питания.

Ингредиенты у салата самые обычные,

зато можно поэкспериментировать с заправками!

Овощная основа: капуста белокочанная — 350 г,

огурцы — 2 — 3 шт.,

редис — 8 — 10 шт.,

лук зеленый — 1 пучок,

зелень петрушки — 1 пучок.

sauce

 

 Заправка «Французская».

1 — 2 зубчика измельченного чеснока,

2 ч. л. дижонской горчицы,

2 ст. л. винного уксуса,

5 — 6 ст. л. оливкового масла,

соль, перец — по вкусу.

 Заправка «Нежная».

5 — 6 ст.л. натурального йогурта,

2 ст. л. винного уксуса,

1 ст.л. оливкового масла,

соль, перец — по вкусу.

 Заправка «Ореховая».

250 г. сметаны,

200 г обжаренных и измельченных ядер грецких орехов,

1 ст. л. оливкового масла,

50 мл сока лимона,

измельченный чеснок и соль — по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *