Куриные котлетки от Анжелики Варум

chicken-cutlet

Анжелика: Мы с мамой не любим жирную пищу. Легкие овощные блюда — это нам по вкусу! Я готовлю её любимые куриные котлетки по любимому рецепту.

Ингредиенты:

  •  500 г филе куриной грудки
  •  500 г филе куриного бедра
  •  1 луковица
  •  86 г яиц
  •  300 г кабачка
  •  2 — 3 зубчика чеснока
  •  4 ст. л. пшеничной муки
  •  перец молотый 
  •  растительное масло 
  •  соль 

Приготовление:

  1. Прокрутите куриное филе в мясорубке
  2. В блендере измельчите луковицу в пюре
  3. Влейте 2 — 3 ст. л. воды и 86 г яиц
  4. Влейте в фарш
  5. Добавьте кабачок и чеснок, натертые на мелкой терке
  6. Перчим, солим по вкусу.
  7. Слепите котлетки, посыпьте мукой и жарьте 2 — 3 минуты до румяной корочки
  8. Переложите котлеты в сотейник.
  9. Поставьте его на кастрюлю с кипятком, накройте крышкой
  10. Томите 20 минут.
  11. Готово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *